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Un tapeo a fuego lento en Caravaca

Un cocinero ofrece los platos a unos clientes en un 'stand'. / J.F.R.
Un cocinero ofrece los platos a unos clientes en un 'stand'. / J.F.R.

Hosteleros y productores valoran con satisfacción la segunda edición del evento gastronómico de 'Las cocinas del Jubileo'

JUAN F. ROBLES

A pesar de no haberse celebrado en las mejores fechas y venciendo algunos contratiempos, la segunda edición del evento gastronómico 'Las cocinas del Jubileo' se clausuró ayer con una valoración positiva por parte de los hosteleros y productores participantes, «no se ha vendido tanto como en la primera edición pero estamos satisfechos del resultado; nos ha permitido volver a poner en valor tanto la cocina como los productos de nuestra comarca», reconoció Antonio Ródenas, vicepresidente de la Asociación de Comerciantes y Hosteleros de Caravaca.

Durante todo el fin de semana, los productos y la gastronomía de la comarca del Noroeste y de otras zonas de la Región estuvieron presentes. La Corredera acogió este evento, que contó con la participación de varios productores y establecimientos. Los estands de cuatro de los patronos de la Fundación Camino de la Cruz -Reina, ElPozo, Estrella de Levante y Salzillo- mostraron sus productos y colaboraron con la vertiente benéfica, ya que la recaudación se destinará a dos organizaciones sin ánimo de lucro con sede en Caravaca de la Cruz: Cuenta conmigo-Unidos contra el Cáncer y la Fundación Española de lucha contra la Leucemia.

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